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Christkindl`s Weihnachtsrezepte
- Backanleitungen und Rezepte aus der Backstube -

Advents - Teegebäck
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Zutaten
  • 5 Eier
  • 250g Zucker
  • je 1 Msp. Zimt und Nelken
  • 250 g Rosinen
  • 250 g ganze Haselnüsse (Güteklasse 1)
  • 250 g Mehl
  • Butter und Paniermehl für die Form

ZUBEREITUNG:

In der genannten Reihenfolge alle Zutaten verrühren, in eine gebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Form geben und bei 180 Grad 1 Stunde auf der unteren Schiene backen. Der Teig ist ziemlich flüssig. Deshalb kann die Backzeit auch etwas länger sein. Nadel- und Gabelprobe machen. Nach dem völligen Erkalten das Advents-Teebrot am besten in eine Alu-Folie einschlagen und erst nach einer Woche anschneiden. Dünne Scheiben schneiden! Durch die ganzen Nüsse entsteht ein schönes Muster.

Backrezepte
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  52. Pflastersteine
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    Glasuren
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